Max Cremona in Polonia entra nella storia conquistando il terzo titolo Mondiale consecutivo di Motonautica nella F250

La-vittoria

Massimiliano Cremona a Znin in Polonia, vincendo la terza prova del Campionato Mondiale di Motonautica nella classe F250, conquista il terzo titolo Mondiale consecutivo.

Grazie a questa vittoria il pilota della Motonautica San Nazzaro – C&B Racing Team ASD entra nella storia eguagliare grandi storici piloti come Claudio Franzini, Luigi Colombi, Renè Behncke e Waldemar Madrszalek.

Nella prima prova Massimiliano Cremona vince la gara, grazie a una grande partenza, davanti a Pete Nydahl e Ingo Hepner. Nella seconda il campione piacentino trionfa ancora questa volta a podio invertito perché al secondo posto si piazza Hepner e al terzo Nydahl.