Concluso ad Olbia, il 3^ Round stagionale del Campionato Mondiale F1 Inshore e la tappa di apertura del Campionato Italiano GT30

Podio-GT30-Iris-Pagani-Olbia

Ad Olbia, in Sardegna, si è conclusa oggi domenica 16 giugno 2024, la 3^ tappa stagionale del Mondiale di Formula 1.
Sui 18 drivers iscritti all“UIM F1 H2O World Championship Regione Sardegna Grand Prix of Italy”, ad aggiudicarsi la vittoria è stato Rusty Wyatt, canadese dello Sharjah Team; Wyatt ha lasciato i gradini più bassi del podio al francese Peter Morin e al polacco Bartek Marszalek, rispettivamente 2° e 3° classificato. Ottimo quarto posto nelle classifica finale di giornata per l'unica donna in gara nel Mondiale, la norvegese Marit Stromoy.

Ad Olbia hanno gareggiato anche i piloti del Campionato Italiano GT30 nella prima tappa stagionale (podio in foto di apertura).

Si è effettuata soltanto Gara 1: a vincerla è stato Riccardo Costa, del C&B Racing Team.
Costa si è imposto nell'ordine su Mattia Andreani ed Edoardo Chiesa, entrambe del C.N. Gabbiane.
Il prossimo appuntamento stagionale con il Campionato Italiano GT30 sarà quello piemontese di Viverone (BI) dal 13 al 15 settembre.