Europeo Aquabike 2019: in Croazia, Roberto Mariani vince il titolo del Freestyle; Andrea Guidi si laurea vicecampione europeo della Ski Division GP2

In Polonia, Marco Malaspina è il nuovo Campione Europeo Circuito della O/125

Si è concluso domenica 30 giugno a Zagreb in Croazia, il UIM – APB Class-Pro 2019.
L'Europeo, al termine delle 3 tappe stagionali, ha visto l'assegnazione dei titoli europei stagionali delle categorie in gara (Ski Division GP, Runabout  GP, , Ski e Runabout

Veteran, Ski e Runabout Ladies, Ski GP3 Junior).
Il tricolore ha sventolato per due volte, grazie a Roberto e ad Andrea Guidi (foto in apertura).

Mariani ha dominato la gara croata e conquistato la medaglia d'oro nel Freestyle.

Un risultato che porta il pilota romano del Jet Revolution ad ottenere il suo quinto titolo europeo di categoria in carriera.

Argento e bronzo europeo Freestyle a due piloti russi, Alexander Kuramshin e Vladislav Vorobev.

Grandissima soddisfazione anche per Andrea Guidi, il giovane campione torinese del Jet Revolution che, con i punti ottenuti a Zagreb, si è aggiudicato la medaglia d'argento nella classe Ski Division GP2; il titolo europeo della Ski GP2 è andato al croato Slaven Ivancic, mentre il bronzo è finito nelle mani della giovane campionessa estone Jasmiin Ypraus.